Pizza à la turc
Pizza à la turc
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 à 5
Préparation: 10 minutes
Cuisson:20 minutes
Portions:4 à 5
Ingrédients
Il suffit de seulement quelques ingrédients pour obtenir des pizzas individuelles pleines de saveur. Le mariage du crémeux mélange de bœuf avec le croustillant du pain naan confirme la devise selon laquelle les contraires s’attirent!
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale (ou autre huile)
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pois surgelés
- 1 portion de Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella, râpé
- 5 pains naans
- 175 ml (3/4 tasse) de fromage feta, émietté
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les pois et les faire revenir en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à décongeler. Ajouter la Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium et le cumin. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient bien chauds. Retirer du feu et incorporer le fromage mozzarella.
Disposer les pains naans sur deux grandes plaques à biscuits en une seule couche. Répartir le mélange de bœuf uniformément sur chaque naan et les garnir de feta.
Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, en enfournant la deuxième plaque à mi-cuisson jusqu’à ce que les pains naans soient légèrement dorés et croustillants sur leur pourtour.
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Astuce
Pour une pizza de style plus traditionnel, ajoutez un peu plus de mozzarella sur la feta avant d’enfourner les pains.
Information nutritionnelle
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Calories640
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Graisses saturées10 g
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Lipides24 g
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Cholestérol80 mg
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Sodium770 mg
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Fibres5 g
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Glucides67 g
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Sucre6 g
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Fer35 %
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Vitamine C6 %
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Calcium350 mg
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Protéines37 g
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Vitamine A8 %
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Vitamine K≥16 µg
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Magnésium≥70mg
*Le pourcentage de calcium est basé sur les besoins en apports journaliers recommandés par Ostéoporose Canada pour les personnes agées de moins de 50 ans.
Ostéoporose Canada privilégie une alimentation riche en calcium et en vitamine D pour préserver la santé osseuse, tout en insistant sur un régime bien équilibré qui contienne des fibres et des grains entiers, des vitamines, des minéraux et des protéines
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