Soupe au bœuf et nouilles ramen
Soupe au bœuf et nouilles ramen
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson:10 minutes
Portions:4
Ingrédients
Le bouillon devient légèrement crémeux avec l’ajout de la Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium. C’est une soupe-repas réconfortante et délicieuse, regorgeant de bœuf et de légumes agrémentée d’un peu de bouillon.
- 1 contenant (946 ml) de bouillon de bœuf ou de phò assaisonné
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja ou tamari
- 2 paquets (85 g chacun) de nouilles ramen instantanées (ne pas utiliser le sachet d’assaisonnements)
- 1 portion de Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium
- 4 mini pak-choïs, hachés grossièrement (environ 454 g/1 lb)
- 1/2 poivron rouge, tranché finement
- 250 ml (1 tasse) d’edamames ou de pois écossés surgelés
- Oignons verts tranchés et sriracha (facultatif)
Préparation
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et la sauce soja à feu moyen-vif, baisser le feu et laisser mijoter. Ajouter les nouilles et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant délicatement pour s’assurer qu’elles ne collent pas.
Retirez les nouilles et répartissez-les dans 4 bols de service. Réserver.
Ajouter au bouillon la Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium, les pak-choïs, le poivron, les edamames et faire chauffer, en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit chaud et que les légumes soient légèrement croquants. À l’aide d’une louche, verser ce mélange sur les nouilles et servir. Garnir d’oignons verts et de sriracha, si désiré.
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Information nutritionnelle
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Calories460
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Graisses saturées6 g
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Lipides17 g
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Cholestérol65 mg
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Sodium1510 mg
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Fibres7 g
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Glucides43 g
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Sucre7 g
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Fer28 %
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Vitamine C80 %
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Calcium225 mg
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Protéines34 g
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Vitamine A6 %
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Vitamine K≥11.5 µg
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Magnésium≥50mg
*Le pourcentage de calcium est basé sur les besoins en apports journaliers recommandés par Ostéoporose Canada pour les personnes agées de moins de 50 ans.
Ostéoporose Canada privilégie une alimentation riche en calcium et en vitamine D pour préserver la santé osseuse, tout en insistant sur un régime bien équilibré qui contienne des fibres et des grains entiers, des vitamines, des minéraux et des protéines
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