Lait et substituts Boisson d’amande, de riz ou de soya – enrichie de calcium 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Boisson d’amande, de riz ou de soya – enrichie de calcium
Babeurre 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Babeurre
Fromage – bleu, brick, cheddar, édam, gouda, gruyère, suisse 50 g | 1 ½ oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fromage – bleu, brick, cheddar, édam, gouda, gruyère, suisse
Fromage – mozzarella 50 g | 1 ½ oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fromage – mozzarella
Fromage, végétalien 1 tranche / 21 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fromage, végétalien
Fromage cottage 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fromage cottage
Yogourt grec, nature, 2 % 1/2 tasse / 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Yogourt grec, nature, 2 %
Crème glacée molle à la vanille Choisissez-en un 1/4 tasse (62.5 ml) 1/2 tasse (125 ml) 3/4 tasse (187.5 ml) 1 tasse (250 ml) 1 ½ tasses (375 ml) 2 tasses (500 ml) 2 ½ tasses (625 ml) 3 tasses (750 ml) 3 ½ tasses (875 ml) 4 tasses (1 L) 4 ½ tasses (1.123 L) 5 tasses (1.25 L)
Calculer Crème glacée molle à la vanille
Kéfir 3/4 tasse / 175 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Kéfir
Lait concentré 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Lait concentré
Lait en poudre 1/3 tasse / 75 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Lait en poudre
Lait écrémé, 1 %, 2 %, entier, au chocolat 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Lait écrémé, 1 %, 2 %, entier, au chocolat
Fromage paneer 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Paneer
Fromage parmesan, râpé 1 TBSP | 15 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fromage parmesan, râpé
Tranches de fromage fondu fines 1 tranche / 115 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Tranches de fromage fondu fines
Yogourt à boire 4/5 tasse / 200 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Yogourt à boire
Yogourt glacé vanille 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Yogourt glacé vanille
Yogourt aromatisé aux fruits 3/4 tasse / 175 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Yogourt aromatisé aux fruits
Yogourt nature 3/4 tasse / 175 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Yogourt nature
Fruits et légumes Amarante, bouillie 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Amarante, bouillie
Artichaut cuit 1 Artichaut
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Artichaut cuit
Asperge, bouillie 250 ml | 1 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Asperge, bouillie
Avocat ½ fruit
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Avocat
Fanes de betterave cuites 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fanes de betterave cuites
Bleuet 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bleuet
Bleuet sauvage 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bleuet sauvage
Bok choy, pak-choï cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bok choy, pak-choï cuit
Brocoli cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Brocoli cuit
Brocoli chinois gai lan – cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Brocoli chinois gai lan – cuit
Chou cavalier cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Chou cavalier cuit
Maïs, sucré 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Maïs, sucré
Feuilles de pissenlit cuites 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Feuilles de pissenlit cuites
Édamame, bouillie 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Édamame, bouillie
Bulbe de fenouil, cru 100 g/ ½ tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bulbe de fenouil, cru
Figues séchées 10
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Figues séchées
Feuilles d’épilobe en épi crues 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Feuilles d’épilobe en épi crues
Pamplemousse 1/2
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pamplemousse
Kale cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Kale cuit
Kiwi 1
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Kiwi
Feuilles de moutarde cuites 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Feuilles de moutarde cuites
Okra cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Okra cuit
Orange 1 Medium
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Orange
Jus d’orange, enrichi de
calcium 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Jus d’orange, enrichi de
calcium
Pruneaux, séchés 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pruneaux, séchés
Rutabaga cuit 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Rutabaga cuit
Amélanche de Saskatoon 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Amélanche de Saskatoon
Agar-agar algues déshydratées 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Agar-agar algues déshydratées
Pois sucrés, frais ou surgelés cuits 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pois sucrés, frais ou surgelés cuits
Pois mange-tout cuits 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pois mange-tout cuits
Courge poivrée, musquée 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Courge poivrée, musquée
Fanes de navet, surgelées cuites 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fanes de navet, surgelées cuites
Céréales Bannique 1 morceau/42,6 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bannique
Pain blanc 2 tranches
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pain blanc
Graines de Chia 15 ml | 1 TBS
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Graines de Chia
Gruau instantané enrichi de
calcium 1 sachet | 32 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Gruau instantané enrichi de
calcium
Quinoa 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Quinoa
Farine de soya 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Farine de soya
Riz sauvage 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Riz sauvage
Légumineuses Fèves au lard, nature, en conserve 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fèves au lard, nature, en conserve
Fèves au lard, avec porc, en conserve 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fèves au lard, avec porc, en conserve
Haricots à œil noir, bouillis 125 ml | 1/2 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Haricots à œil noir, bouillis
Pois chiches 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Pois chiches
Haricots Great Northern, trempés, égouttés, cuits 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Haricots Great Northern
Hummus 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Hummus
Haricots Navy, trempés, égouttés, cuits 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Haricots Navy
Haricots pinto, trempés, égouttés, cuits 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Haricots pinto
Fèves de soya 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Fèves de soya
Haricots blancs en conserve 1 tasse / 250 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Haricots blancs en conserve
Protéines Amandes 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Amandes
Caribou, cuit 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Caribou, cuit
Tofu dessert 1/2 tasse / 125 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Tofu dessert
Canard, cuit 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Canard, cuit
Wapiti, cuit 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Wapiti, cuit
Oie, du Canada, bouillie 100 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Oie, du Canada, bouillie
Coq de Bruyère, cuit 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Coq de Bruyère, cuit
Bacon sans viande 1 tranche
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Bacon sans viande
Orignal, rôti 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Orignal, rôti
Noix 100 ml | 51 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Noix
Crapet 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Crapet
Saumon en conserve, avec arêtes 1/2 boîte / 105 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Saumon en conserve, avec arêtes
Sardines en conserve, avec arêtes 1/2 boîte / 55 g
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Sardines en conserve, avec arêtes
Éperlan, cuit au four ou grillé 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Éperlan, cuit au four ou grillé
Tofu nature, avec sulfate de
calcium 84 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Tofu nature
Truite, arc-en-ciel, cuite au four ou grillée 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Truite, arc-en-ciel, cuite au four ou grillée
Venaison, rôtie 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Venaison, rôtie
Doré jaune 75 g | 3 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Doré jaune
Autre Basilic, séché 5 ml | 1 tsp
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Basilic, séché
Poulet au beurre 250 ml | 1 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Poulet au beurre
Chili à la viande avec haricots en conserve 250 ml | 1 tasse
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Chili à la viande avec haricots en conserve
Cannelle 5 ml | 1 tsp
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Cannelle
Cumin 5 ml | 1 tsp
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Cumin
Graines de chanvre 30 ml | 2 TBS
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Graines de chanvre
Mélasse 1 TBSP | 15 ml
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Mélasse
Origan, séché 5 ml | 1 tsp
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Origan, séché
Tahini (beurre de sésame) 15 ml | 1 TBS
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Tahini (beurre de sésame)
Tempeh, cuit 150 g | 5 oz
Choisissez-en un 1/4 de portion ½ de portion 3/4 de portion Une portion 1 ½ de portions 2 de portions 2 ½ de portions 3 de portions 3 ½ de portions 4 de portions 4 ½ de portions 5 de portions
Calculer Tempeh, cuit
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Calcium (mg)