Une occasion spéciale mérite un repas spécial. Nul besoin d’un portefeuille bien garni! Cette recette de rôti économique comblera vos invités qui en garderont un délicieux souvenir longtemps après les Fêtes.
1 noix de ronde ou pointe de surlonge ou rôti de haut de surlonge (environ 2 lb/1 kg)
1 contenant (142 g) de jeunes épinards, rincés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
4 gousses d’ail, émincées
1 poivron orange ou jaune, coupé en dés
¼ tasse (60 ml) de persil frais, haché
½ tasse (125 ml) de fromage parmesan frais, râpé
¼ tasse (60 ml) de noix de pin ou d’amandes tranchées, grillées
2 échalotes, finement hachées
4 tranches de prosciutto
1 tasse (250 ml) de cheddar fumé, de mozzarella ou de provolone
¼ c. à thé (1 ml) de sel et de poivre, respectivement