Il suffit de seulement quelques ingrédients pour obtenir des pizzas individuelles pleines de saveur. Le mariage du crémeux mélange de bœuf avec le croustillant du pain naan confirme la devise selon laquelle les contraires s’attirent!
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale (ou autre huile)
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les pois et les faire revenir en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à décongeler. Ajouter la Chaudronnée de bœuf enrichie de calcium et le cumin. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient bien chauds. Retirer du feu et incorporer le fromage mozzarella.
Disposer les pains naans sur deux grandes plaques à biscuits en une seule couche. Répartir le mélange de bœuf uniformément sur chaque naan et les garnir de feta.
Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, en enfournant la deuxième plaque à mi-cuisson jusqu’à ce que les pains naans soient légèrement dorés et croustillants sur leur pourtour.
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Astuce
Pour une pizza de style plus traditionnel, ajoutez un peu plus de mozzarella sur la feta avant d’enfourner les pains.
Information nutritionnelle
Par portion (1 pizza ou 1/5 de la recette)
Calories
640
Graisses saturées
10 g
Lipides
24 g
Cholestérol
80 mg
Sodium
770 mg
Fibres
5 g
Glucides
67 g
Sucre
6 g
Fer
35 %
Vitamine C
6 %
Calcium
350 mg
Protéines
37 g
Vitamine A
8 %
*Le pourcentage de calcium est basé sur les besoins en apports journaliers recommandés par Ostéoporose Canada pour les personnes agées de moins de 50 ans.
Ostéoporose Canada privilégie une alimentation riche en calcium et en vitamine D pour préserver la santé osseuse, tout en insistant sur un régime bien équilibré qui contienne des fibres et des grains entiers, des vitamines, des minéraux et des protéines